Informativa sulla Privacy • LAbDesign80.it

Le informazioni richieste da LAbDesign80 ai Clienti sono indispensabili per il trattamento delle richieste inviate tramite form. L’assenza di dati validi, comporta la cancellazione della richiesta stessa.

L´iscrizione al Sito comporta l´obbligo di fornire delle informazioni personali veritiere e sincere. La comunicazione di informazioni false è contro le nostre Condizioni di Utilizzo del Sito.

Compilando correttamente i form (moduli contatti e moduli commenti) presenti sul sito, LAbDesign80 viene automaticamente autorizzata a raccogliere, trattare e utilizzare i dati personali comunicati dai Clienti. Tali dati sono sottoposti ad un trattamento informatico. Questa attività è rigorosamente regolata ai sensi del D. Lgs. 196/2003 recante disposizioni in materia di protezione dei dati personali. I Clienti dispongono di un diritto permanente di accesso e modifica dei propri dati personali, come previsto dalle leggi attualmente in vigore (D. Lgs. 196/2003).

LAbDesign80 è la sola a detenere i dati personali dei propri Clienti e non saranno quindi ceduti a terzi. Solamente LAbDesign80 è autorizzata a gestire i dati inviati dagli utenti, non solo per accogliere le richieste ma anche per l’eventuale invio di e-mail promozionali.

Articolo 7 D.lgs. 196/03. Diritti a Lei attribuiti.
In qualunque momento Lei potrà esercitare i diritti di cui all’articolo 7 del D.lgs. 196/03 e precisamente:

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    a. dell’origine dei dati personali;
    b. delle finalità e modalità del trattamento;
    c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
    e. dei soggetti e delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati, o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L’interessato ha diritto di ottenere:
    a. l’aggiornamento, la rettificazione, ovvero quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
  4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    b. al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai fini dell’invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi