Dalla versione 3.3.1 di WooCommerce avrai certamente notato che nell’area di amministazione è visibile un messaggio che dice “Connetti il tuo negozio a WooCommerce.com per ricevere aggiornamenti….ecc”.

Un modo per rimuovere questo avviso è aggiungere uno snippet al file functions.php

add_filter( 'woocommerce_helper_suppress_admin_notices', '__return_true' );

Un’altra azione che puoi compiere è cliccare sul link per connetterti a WooCommerce.com e avere accesso al supporto.